Notice: Fungsi Elementor\Core\Experiments\Manager::warn_removed_or_hidden_dependency ditulis secara tidak benar. Feature mega-menu depends on hidden experiment nested-elements. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 4.3.4.) in /home/acourete/public_html/wp-includes/functions.php on line 6170 Acourete Soundfusser Treatment QRD7 - Produk Peredam Suara Terlengkap dan Terbaik di IndonesiaAcourete Soundfusser Treatment QRD7 - Produk Peredam Suara Terlengkap dan Terbaik di IndonesiaLewati ke konten
Pantulan di sebuah ruangan dapat merusak kualitas, kejernihan percakapan, dan suara musik. Untuk mengatasi masalah tersebut, umumnya dipasang panel-panel peredam suara. Akan tetapi, panel peredam suara memiliki kelemahan, yaitu energi suara cenderung diserap oleh panel tersebut. Untuk mengatasinya, ada metode lain untuk mengurangi efek pantulan suara, yaitu dengan memasang panel diffuser.
Acourete Soundfusser Treatment QRD7 adalah Quadratic Residue Diffuser dengan bilangan prima tujuh. Panel ini berkerja baik pada rentang 500Hz – 4000Hz. Acourete Soundfusser Treatment QRD7 tersedia dalam dua model ukuran, yaitu ASTQ1206 dan ASTQ6060. Panel ini dibuat dari kayu MDF dan diproses finishing menggunakan cat epoxy untuk mengurangi penyerapan suara oleh material MDF.
Acourete Soundfusser Treatment QRD7 tersedia dalam dua pilihan warna, yaitu coklat dan hitam. Panel ini memiliki double mounting system sehingga dapat dipasang vertikal pada dinding atau horizontal pada plafon.
Keunggulan
Memiliki koefisien difusi suara yang baik
Nilai absorbs suara yang relatif rendah
Efektif rentang 500Hz – 4000Hz
Tersedia dalam beragam warna dan finishing produk
Dapat dipasang vertikal pada dinding atau horizontal pada plafon